[제제] 남자 좋아라 하는 자연F컵관리사

by 김승민(2000.9.22.) posted Feb 05, 2023
?

ESC닫기

일자 : 11월13일

업장 : 부티크아로마

위치 : 이수역

매니저 : 제제

허쉬 아로마 야간에 방문해서 접견한 제제 매니저에 대한

후기 남기겠습니다.

NAME :  제제

자연F컵의 하드녀 와우~~ 대박이네요..

연식은 좀 있어 보입니다~ 미시 좋아하면 강추 ㅋㅋ

그리고 살벌한 마인드네요~

큰 슴가를 무기로 살벌달콤한 섭수를 시연해 주네요~

또 큰 슴가를 흔들면서 마사지 해주는 제제 ㅎㅎㅎ

미시에 말도 많고 시끄럽지만 거부감이 없고 친근감이 많이 드는 친구입니다.

마사지 전국구 클라스입니다. 마사지 장인 후후후후후후

이정도로 마사지 잘하는 분 찾기 힘듭니다. 마사지만 받아도 제제 지명할것 같네요~

그리고 남성힐링 할때 화끈한 마인드는 타의추종이네요 ㅎㅎ 로미마사지만 받아도 이정돈데

핑거립 받으면 아주 죽여줄것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

영계 또는 와꾸 많이 보는 사람 빼고는 누가봐도 즐마 즐달 할것 같습니다~

참고로, 페티로미로미 마사지는 하체를 집중적으로 해주는 마사지입니다~

그렇다고 하체에 힘이 많이 들어가지 않게 하는 마사지.

즉, 몽롱한 마사지? ㅋㅋㅋㅋ

표현하기가 참 힘든데 진짜 좋은것 같습니다.

갠적으로 넘 좋아라 하는 마사지임.

마사지 실력과 후덜덜한 마인드 많이 본다면 제제 진짜 추천하네요~

다음에는 유미도 후후후후

슴가 매니아들에게 좋은 소식 전해 드립니다 ^^

조만간에 재방하겠습니다~