상당한 수준의 민관리사님 덕분에 만족스러운 하루

by Thank you, next posted Nov 09, 2022
?

ESC닫기

날씨가 갈수록 추워져서 얼어붙은 몸좀 녹일겸 스파를 알아보다가

주변 지인들이 계속 추천해주던 문스파를 다녀왔습니다

간단하게 인증 후 카운터에서 계산을 하고 직원분 안내를 받아 사우나로 들어가니

깔끔하게 잘 정돈되어있더군요 하나하나 신경쓰는듯한 모습이 마음에들었습니다

샤워 후 오렌지주스 한잔 마시며 기다리니 곧바로 직원분이 오셔서 안내를 해주시더군요

방에 들어가서 조금 기다리고 있으니 관리사분이 들어오셨습니다 민 관리사님이라고 하시네요

건식부터 시작됐는데 요 며칠동안 찌뿌둥했던 어깨며 허리며 만족스럽게 마사지 해주셨고

찜은 선택사항이라고 하시길래 이왕 온거 받아보자 하고 받아봤는데

뜨거운 수건으로 온몸을 덮고 올라와 관리사님이 천장에 달린 봉을 잡고

밟아주시는데 긴장풀린 몸안에 있는 피로가 싹날아가더라구요 진짜 좋았습니다

호텔식마사지가 이런거구나 란걸 느꼈습니다

대화를 하면서 마사지를 받으니 정말 한시간이라는 시간이

금방 지나가버립니다 마사지에 완전 취했네요 ㅎㅎ. 너무 만족스러운 하루였습니다! 

Articles