?

?

날씨가 갈수록 추워져서 얼어붙은 몸좀 녹일겸 스파를 알아보다가

주변 지인들이 계속 추천해주던 문스파를 다녀왔습니다

간단하게 인증 후 카운터에서 계산을 하고 직원분 안내를 받아 사우나로 들어가니

깔끔하게 잘 정돈되어있더군요 하나하나 신경쓰는듯한 모습이 마음에들었습니다

샤워 후 오렌지주스 한잔 마시며 기다리니 곧바로 직원분이 오셔서 안내를 해주시더군요

방에 들어가서 조금 기다리고 있으니 관리사분이 들어오셨습니다 민 관리사님이라고 하시네요

건식부터 시작됐는데 요 며칠동안 찌뿌둥했던 어깨며 허리며 만족스럽게 마사지 해주셨고

찜은 선택사항이라고 하시길래 이왕 온거 받아보자 하고 받아봤는데

뜨거운 수건으로 온몸을 덮고 올라와 관리사님이 천장에 달린 봉을 잡고

밟아주시는데 긴장풀린 몸안에 있는 피로가 싹날아가더라구요 진짜 좋았습니다

호텔식마사지가 이런거구나 란걸 느꼈습니다

대화를 하면서 마사지를 받으니 정말 한시간이라는 시간이

금방 지나가버립니다 마사지에 완전 취했네요 ㅎㅎ. 너무 만족스러운 하루였습니다! 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 08Nov
    by 닉네임뭐라고하나
    2022/11/08 by 닉네임뭐라고하나
    Views 783  Likes 12

압구정 다원에서 힐링 제데로 받았네요

3. No Image 08Nov
    by 파도를쫓는단풍
    2022/11/08 by 파도를쫓는단풍
    Views 1052  Likes 13

항상느끼는거지만 마사지는 받을때 너무 시원한같네요

4. [유진][태연] 소주모델 성형삘과 민삘 조합 스폐샬 코스 …

5. No Image 08Nov
    by 나는 이준혁이랑 살게.
    2022/11/08 by 나는 이준혁이랑 살게.
    Views 3572  Likes 11

받는 내내 시원시원 1시간이 짧은 라페스파 마사쥐!

6. 내 최애 역삼 텐스파 알려 줬더니 왜 이제 알려 줬냐고 혼…

7. 마사지받으러 미스파 가서 힐링했어요

8. No Image 09Nov
    by 하얀마음 백구
    2022/11/09 by 하얀마음 백구
    Views 1564  Likes 3

솜.나미 가격대비 최고입니다..

9. 다원스파 엄청 마사지 잘하기로 소문이 자자한곳에 다녀왔습니…

10. 마린스파 방문기

11. 상당한 수준의 민관리사님 덕분에 만족스러운 하루

12. 새콤달콤 톡톡 쏘는 아이 상큼해 ><

13. 마사지를 받고 나니 확실히 몸이 편해지네요

14. 마린스파에서 마사지받다

15. [소희] 스타킹 신은 오픈마인드녀

16. 문스파에서 스트레스와 피로 싹 녹이고왔어요

17. 추운 1월에 한번쯤은 들러볼만한 명 마사지를 선사하는 라페…

18. No Image 10Nov
    by 사공이많으면배가개빠르지
    2022/11/10 by 사공이많으면배가개빠르지
    Views 1745  Likes 20

마사지의 명소 압구정 다원에 갔다왔습니다.

19. 재방의사 200% 입니다^^

20. 솜사탕 은우님

21. 썸테라피 후기

Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 277 Next
/ 277
XE Login