미소와 수영-핑거립 두타임 연속 즐달경험기

by 오해원처돌이 posted Dec 15, 2021
?

ESC닫기

어제 가서 핑거립 두타임했습니다.
원래 수영만 하려고 했는데 너무 좋아서 다른 매니저
미소로 연장했죠 ^^
제가 마사지보다 서비스에 비중을 두다 보니
강하고 임팩트 있는걸 좋아라 합니다 ㅎㅎ
손과 입으로 신기한 마사지의 향연~~
간단히 관리사 소개를 하자면

수영
20대 중후반의 이쁜 얼굴. 청순가련형
부끄러워하면서 할건 다하는 아이. 하드하진 않으나
수비력이 약한아이 ^^
하체가 육덕져 만질 맛 나는 그녀~
아마추어같은 와꾸녀 보실거면 수영 추천합니다.

미소
20대 중후반의 이쁜 얼굴. 살짝 4차원 귀여운 아이.
끼도 다분하고 공격력도 있고 무엇보다 몸매가 후덜덜하네요~
수비력은 약한 편 ^^
전체적으로 발란스도 좋고 남자를 잘 아는듯한 느낌~
간보기없고 적극적인 자세가 프로같아 보이네요~~
이렇게 좋은 업장은
오래오래 장사해야합니다 ^^ 자주갈께요~~
가격대비 충분한 경쟁력이 있는 업장같아
다음에도 또 방문할 생각입니다!!! 

Articles