믿고가는 블링블링~~^^

by 강정낙지젓갈 posted May 09, 2022
?

ESC닫기

어제 집에가기도 뭐해서 간만에 블링블링 들려

스페셜코스로 받았습니다 가격은 10만원있고 11만원 13만원 설명 해주시네요

10만원은 마사지 60분+스크럽20분 11만원은 마사지60분+스크럽40분 13만원 마사지 80분+스크럽40분

제 기억이 맞다면 ㅋㅋㅋ 이게 맞구여 저는 11만원짜리로 받았습니다

예전에 받았던 스크럽이 기억에 너무 좋아서 스크럽 긴걸로 해서 받았습니다~

스크럽은 태연 마사지는 뉴페이스인 소다라는 관리사로 받았네요 ㅎㅎ

태연이는 블링블링에서 마인드 좋기로 소문난 믿고 받는 관리사구여

소다라는 관리사는 처음 봤는데 굉장히 몸매가 좋아요 나올때 나오고 들어갈때 들어가고 

길죽길죽 하고 슬림해여 ㅎㅎ 더욱 중요한건 엄청난 미모도 동반된다는점????????ㅎㅎㅎㅎ

암튼 두분다 잘 웃고 착하며 마인드도 좋네여 스크럽과 마사지 받으면서 즐거웠어요 ㅎㅎ

간만에 가서 너무 잘 받고 왔네요 실장님께서 뉴페이스라고 소다 마사지 받아보라고 추천 해주셨는데

역시 추천 받길 잘한듯 합니다 ㅎㅎ 너무 잘받았고 다음에 또 돈 조금씩 모아서 가야겠어요 ㅎㅎ

후기 할인도 받고 자주자주 애용할게요ㅎㅎ

역시 믿고가는 블링블링 이네요~~~ㅎㅎㅎ

Articles