조회수 1741 추천수 4 댓글 0
?

?

로맨스아로마 첫방문해서 후기남겨요.  

매니저는 소다와 줄리 

코스는 핑거립과 딥로미 2가지를 받았습니다. 

신기한 경험입니다. 

평가 

*소다*

얼굴-7점/10점

마사지-8점/10점

서비스-10점/10점

마인드-10점/10점 

*줄리* 

얼굴-9점/10점 

마사지-9점/10점 

서비스-9점/10점 

마인드-10점/10점 

핑거립 소다는 말이 필요없네요. 

육덕에 큰슴가. 장신녀. 그리고 마인드 대박. 서비스 초대박 

30분이 진짜 빨리 흘러갑니다. 

그냥 다 해준다고 생각하시면 될것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

줄리 이뻐요~살만 빼면 더 좋을텐데... 좀 아쉬워요!! 

건마에 이정도 이쁜아이는 드물것 같네요. 

스타킹을 신고 있는 줄리. 여친 삼고 싶습니다ㅠ.ㅠ 

마사지도 곧잘하고 한국어도 잘하고 착합니다~ 

한가지 흠이라면, 수위는 기본이상 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

여기 관리사들은 하나같이 개성도 가하고 마인드가  

전국구 같네요 ㅎㅎ 

두마리 토끼 잘 잡고 갑니다 ^^ 

이상 로맨스 아로마 첫방문 후기 마칩니다. 

재방 생각 있습니다~ 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 또다시 방문해야겟어요~

3. 역삼역 필수 코스 트윈스파

4. 단골 마사지샵이 생겼습니다

5. 후기를 쓸수밖에 없네

6. 항상느끼는거지만 마사지는 받을때 너무 시원한같네요

7. 방문후기 읽어보세요!대박!!

8. 불금엔 스페셜코스로 핫하게 달려달려~~가성비대박이니께~ㅎㅎ

9. 역시 점심시간에 몰래가서 받는 마사지가 최고 ㅎㅎ

10. 스크럽에 빠지다 ㅋ

11. 비오는 날에는 마사지가 최고인것 같습니다.(feat 미녀관…

12. 괜찮네요!

13. 문스파마사지는 항상 실망시키지 않습니다 ㅎㅎ

14. 마사지 기가막히는 곳 찾음과 동시에 후기!!!

15. No Image 05Aug
    by 임자도 왕자님
    2021/08/05 by 임자도 왕자님
    Views 447  Likes 28

보드라운 손길의 지수

16. [줄리+소다] 로맨스아로마 첫방문

17. 6만원으로 마사지와 힐링까지 가성비 갑

18. 마사지甲 혈자리를 꾹꾹 지명퀸입니다

19. 나 나나나 나나나나나나 쏴~ 나쌤

20. 무더운 날씨엔 역시 스페셜하게~

21. 마사지 으뜸샵

Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 277 Next
/ 277
XE Login