영하권으로 떨어진 날씨 후끈한 마사지 받고왔습니다

by 요뜰레 posted Jul 04, 2022
?

ESC닫기

갑자기 추워진 날씨에 정신못차리고 오들오들 떨고있었습니다

전기장판에 몸을 지지다 아 이러고있지말고 따땃한 찜마사지나 받아볼까 하고

문스파에 전화를 하고 대기시간을 알아본 후 바로 방문했습니다

올때마다 느끼지만 전화받는 실장님 말투나 목소리가 정말 착하신거같네요

겨울 이벤트라 가격도 만원 할인해준다네요 기분좋게 결제했습니다

직원분 안내를 받아 샤워를 마치고 방으로 입실해서 잠깐 누워서 기다리고있으니

민관리사님이 입장하십니다

들어오셔서 간단하게 이런저런 대화도 하고 특별히 더 신경써서 받고싶은 부위도 여쭤봐주시고

손님을 대하는 태도나 말투 세심함이 정말 좋았네요

적당한 압으로 주물러주시는데 마사지 스킬이 보통이 아니시더라구요

너무너무 시원했고 너무너무 만족스러웠네요

무엇보다 제가 가장 원했던 찜마사지 정말 뜨끈뜨끈하고 좋았어요

선택사항으로 들어가는건데 꼭 받아보시길 추천드려요

문스파 , 민관리사님 또 방문할게요~ 

Articles