?

?

등허리가 너무 뻐근해서
마사지생각이 간절하더군요
그래서 문스파에 방문 했습니다
안그래도 몆일전부터 어깨근육이랑 종아리가 많이 뭉쳤는데
미루다 미루다 이제서야 가게되네요
도착하고나서 라면하나 먹어주고
시원하게 샤워를 한 후에 쇼파에서 5분정도 대기하다보니
직원분이 안내해주시러 오시더라구요 여긴 직원분들이 친절하셔셔 정말 좋네요
안내받으면서 마사지룸에 입실했는데 편하게 누워있기 좋네요 ㅋㅋ
방 구조나 친절도는 아쉬운점이 하나도 없었습니다 그렇게 대기하는데
노크소리가 들리며 전문 관리사님이 들어오시네요
바로 마사지를 받는데 그 작은 체구에서 나오는 힘이 대단하네요
압도 강약조절이 굉장히 능숙하다고 느껴졋습니다
어깨 뭉친곳이나 종아리 뭉친곳이 기분좋게 녹아내리는 느낌...
쑤시던곳들이 거짓말처럼 사라지는데 너무 개운했어요
어디 한곳 나무랄곳이 없네요 정말 ㅋㅋ 돈이 아깝지않은..
들어갈때 몸이 뻣뻣해서 시체같았는데
나올떄는 너무 개운하다못해 늘어지는..
꿀 떨어지는 시간이 훅 지나가고 이제는 헤어질 시간이네요~
너무 아쉬웠습니다
다음번에는 한타임 더 끊어서 두시간 마사지 받아봐야겠습니다. 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 유리씨 너무 이뻐요~잘하시구요~다음에 재방문예정~~~~

3. No Image 11Jan
    by 엄청 배고픈 사람
    2023/01/11 by 엄청 배고픈 사람
    Views 1671  Likes 29

[미니+러브] 스페셜코스로 두마리토끼 다잡기

4. No Image 20Jul
    by 쫑쫑이의아이팟
    2021/07/20 by 쫑쫑이의아이팟
    Views 2378  Likes 29

실장님 추천 조합 지려브렀네여 ㅎㅎ

5. 마사지받으러 다니면서 제일 만족스러웠습니다

6. 머리~ 어깨 ~ 무릎~~ 샤샷 뜯뜨

7. 글램녀 미니와 슬림녀 태연 지렸다리

8. No Image 25Jul
    by 내인생박진영에배팅해
    2023/07/25 by 내인생박진영에배팅해
    Views 1712  Likes 29

솔이쌤 관리샘 조만간 또 봅니다 ㅎ

9. 동탄새로생긴 썸아로마 서진쌤 진짜 대박 이쁘네요

10. 마사지 쿠폰

11. 정연샘을 보고 후기남기네요

12. 역시...좋쿤요^^

13. ㅁㅁ가 완전 제스타일이네요 ㅎㅎㅎ

14. DOG마인드녀 [소다] 장신 육덕녀

15. No Image 11Aug
    by 수제레몬에이드판매합니다.
    2022/08/11 by 수제레몬에이드판매합니다.
    Views 363  Likes 29

잘받고갑니다^^

16. 어디로 가야될지 모를때에는 단골가게 문스파에 갑니다

17. 말이필요없어!

18. [줄리][리사]자꾸 오게되네..큰일이다 증말

19. 가을쌤~~~또 보고 싶네요 ㅎ

20. 타이보단 스웨디시

21. No Image 06Dec
    by 황민현(95.08.09)
    2022/12/06 by 황민현(95.08.09)
    Views 1430  Likes 29

간만에 괜찮은 업소 발견 ㅎㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 277 Next
/ 277
XE Login