[세아]날씨야 계속 추워봐라 나는 건마를 간다

by 박박티비 posted Jul 05, 2022
?

ESC닫기

[세아]날씨야 계속 추워봐라 나는 건마를 간다

날도 춥고 마사지는 받아야겠고 힐링은 해야겠고 그래서 사이트 보다가

눈에 들어온 페티로미? 호기심 증폭 바로 전화로 문의하고 예약 잡음

바로 예약 가능 하다고 해서  타이밍 맞게  ~  예약 성공 ! ㅎㅎㅎ 

매니저는 메이 !  실장님 안내받고 도착하니 잠시 기다림~ 춥다추워 !!

바로 걸려온 전화에 ~ 안내받고 입실하고~ 샤워하고 

방에서 기다리는데 친절하게 들어오는  세아!

얼굴 약간 귀여운 색시? ~ 눈빛이 맘에 드네 ~~와꾸 중상 오호 ~ 평타이상ㅎㅎㅎ

마사지부터 받기 시작하는데

역시 기억에 좋은 업소!!! 마사지 굳! 기분좋게 마사지! 시원하다 손에 압도 좋고

시원하게 내 몸을 샤르르르르~~ 녹여줌! 마사지 받다가 시작되는 서비스!!! 

팁3 추가해서 받게되었는데 이건 비밀 ㄷㄷ.... 

내가 원하는 곳을 다 알고 있는듯한 느낌이었음! 빠데루 자세로 받게되었는데 처음에는 민망했지만

역시 이 기분 너무 좋아 ~ㅎㅎㅎㅎ 부끄러움 이 기분 맛보면 그런거 없음 ~ 형님들 아시지요 ~ 이맛!

세아는 다른 사람 볼거 없이 난 그냥 지명해야겠음!!!

굳굳!   형들 이맛에 날 추워도 ~ 이맛에 건마 다니는거 아닙니까  !!

Articles