조회수 2644 추천수 4 댓글 0
?

?

[세아]날씨야 계속 추워봐라 나는 건마를 간다

날도 춥고 마사지는 받아야겠고 힐링은 해야겠고 그래서 사이트 보다가

눈에 들어온 페티로미? 호기심 증폭 바로 전화로 문의하고 예약 잡음

바로 예약 가능 하다고 해서  타이밍 맞게  ~  예약 성공 ! ㅎㅎㅎ 

매니저는 메이 !  실장님 안내받고 도착하니 잠시 기다림~ 춥다추워 !!

바로 걸려온 전화에 ~ 안내받고 입실하고~ 샤워하고 

방에서 기다리는데 친절하게 들어오는  세아!

얼굴 약간 귀여운 색시? ~ 눈빛이 맘에 드네 ~~와꾸 중상 오호 ~ 평타이상ㅎㅎㅎ

마사지부터 받기 시작하는데

역시 기억에 좋은 업소!!! 마사지 굳! 기분좋게 마사지! 시원하다 손에 압도 좋고

시원하게 내 몸을 샤르르르르~~ 녹여줌! 마사지 받다가 시작되는 서비스!!! 

팁3 추가해서 받게되었는데 이건 비밀 ㄷㄷ.... 

내가 원하는 곳을 다 알고 있는듯한 느낌이었음! 빠데루 자세로 받게되었는데 처음에는 민망했지만

역시 이 기분 너무 좋아 ~ㅎㅎㅎㅎ 부끄러움 이 기분 맛보면 그런거 없음 ~ 형님들 아시지요 ~ 이맛!

세아는 다른 사람 볼거 없이 난 그냥 지명해야겠음!!!

굳굳!   형들 이맛에 날 추워도 ~ 이맛에 건마 다니는거 아닙니까  !!

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [세나] 마사지굿잡+후덜덜 마인드

3. [세나] 마사지와 힐링 두마리 토끼

4. [세나] 야릇한 눈빛으로 유혹하다

5. No Image 15Jun
    by JIMIN is my life...
    2022/06/15 by JIMIN is my life...
    Views 905  Likes 24

[세나] 야한여자's 딥로미

6. No Image 11Nov
    by 걱정이 없다면 걱정이 없겠지
    2021/11/11 by 걱정이 없다면 걱정이 없겠지
    Views 2032  Likes 8

[세나] 와꾸좋은 야한여자 접견

7. [세아]날씨야 계속 추워봐라 나는 건마를 간다

8. [세아]리얼 너무 좋네요 이집 마사지 맛집!

9. [세아]핑거립 건마 신세계 입성!!

10. [세아+가희] 자연E컵영계녀와 농염육덕미시녀

11. [세아+수영] 앞뒤가 다른 관리사들

12. No Image 23Aug
    by 또오사치를부려
    2022/08/23 by 또오사치를부려
    Views 1573  Likes 8

[소냐] 역시 개이득 업장

13. [소냐] 와꾸좋은 꿀벅지 마사지녀

14. [소다][리사]가성비 좋고 실속있다 이렇게해도 남는게 있겠…

15. No Image 16Jan
    by 리더즈처돌이
    2023/01/16 by 리더즈처돌이
    Views 2224  Likes 4

[소다]지겨운 하루를 날려버리는 최고 마사지

16. [소다]핑거립??너무 좋았습니다ㅎㅎ

17. No Image 22Nov
    by 뉴트 스캐맨더
    2022/11/22 by 뉴트 스캐맨더
    Views 1400  Likes 7

[소라] 거리낌 없는 공격수 관리사

18. [소라] 그녀는 마사지 달인 그리고 야한여자

19. [소라] 순수아로마 - 순수하지 않은 야한마사지사

20. [소라] 행복전도사-오픈마인드 교포스타일 누님

21. [소라]상상이상 수위에 놀라버림

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 277 Next
/ 277
XE Login