[줄리] 핑거립+딥로미 동시에 후끈타임

by JEONG SEWOON posted Nov 10, 2021
?

ESC닫기

후기보고
좋은 곳만 다니는 UN 얼리어답터 "직업소개소"입니다. ㅋㅋ
후기평이 좋으면 90%이상 즐달 확률이 높은건 사실인것 같아요.
매번 즐달만하고 후기작성하는 재미로 삽니다 ㅋㅋ
(사실 내상도 있는데 좀더 계급이 올라가면 그때 쓸라구요. 각오혀라~~~)  

후기는 많이 접했었는데
직접 방문한거는 처음이네요
예전에 서울에서 핑거립하고 딥로미 받아본 기억은 있는데 분당에 이런곳이 있을거라고는
생각을 못해봤네요 ㅎㅎ
신기한 곳을 알게 된 난 후기를 정독하고 줄리라는 분으로 핑거립을 받았습니다.
굉장히 핫하더군요~
줄리 생긴건 이쁘게 생겨서 하는짓은 요물이네요 ㅎㅎ
육덕진 체형을 무기로 남심저격입니다 ㅎㅎ
남성힐링도 후끈하고 너무 좋아서 그냥 줄리에게
딥로미까지 연장했습니다~
연장해주니 좋다고 앵기고 장난아니네요 ㅎㅎㅎㅎ
귀엽습니다~
마사지 경력이 오래됬다고 하네요~
마사지 실력도 출중하고 외모도 좋고 마인드도 후끈하고
줄리 한동안 지명할것 같네요~
즐마하고 갑니다 ^^
자주 방문하겠습니다~