조회수 571 추천수 8 댓글 0
?

?

오랜만에 관리좀 받으려고 예약문의후 방문했습니다

다른가게와는 다르게 실장님께서 직접 문열어주시고 맞아주시더라구요

소희쌤께 관리 받았는데 마인드도 좋으시고 얘기를 나누며 관리를 받으니 금방 시간이 가더라구요

ㅁㅁ도 제스타일에 가까우셨고 모처럼 알찬 하루 마무리 하고 갑니다

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 기분좋게 받고 왔네요 다음에도 마사지 생각날떄 와야겠네요

3. [수박+태연] E컵폭유녀와 헬스트레이너 접견

4. [마리]미미살롱 업소이름이 고급져서 가게된 후기

5. 수원 올리브 혜정샘 후기

6. 비오는날에 생각나는건 부침게와 마사지가 우선이죠

7. 가면갈수록~...

8. No Image 24Apr
    by 뭐가문제야쎄이썸띵
    2023/04/24 by 뭐가문제야쎄이썸띵
    Views 2211  Likes 12

████★★단골이 되니 추천도 해주시네요★★ ████

9. 섬세한 마사지에 제 뭉친 근육들도 항복~~ㅋㅋ

10. No Image 24Apr
    by 이러고있다
    2023/04/24 by 이러고있다
    Views 571  Likes 8

관리 잘받았습니닿

11. 60분내내 정성스럽게 해주시는게 느껴져서 너무좋았네요

12. No Image 23Apr
    by 닉네임추천좀해주세요
    2023/04/23 by 닉네임추천좀해주세요
    Views 1403  Likes 16

[ 황실아로마 ] 몸이 피곤할대 마사지나받으로다녀야죠

13. No Image 23Apr
    by 수수한옥수수
    2023/04/23 by 수수한옥수수
    Views 936  Likes 4

[압구정 다원] 몸과 마음을 주무르는 압구정 다원방문후기

14. 올리브 역시 좋네요~!

15. 너무나 편안하고 시원한 마사지로 저를 만족시켜주네요

16. 별쌤은 진짜네요

17. No Image 22Apr
    by 미레바 와카루
    2023/04/22 by 미레바 와카루
    Views 3023  Likes 29

미나관리사의 스크럽

18. 손나은 너무 닮은 유라샘

19. 사랑스럽고 정성스러운 마사지

20. [마린스파][경관리사] 1주의 시작은 역시 마린스파~

21. 시원하고 편안하고 정말 좋았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 277 Next
/ 277
XE Login