조회수 344 추천수 9 댓글 0
?

?

솔직히 여러군데 다녀보면서 관리사 괜찮냐고 물어보면 10이면 10 전부 괜찮다고 했지만

마음에 드는 관리사 한명도 없었습니다 나이많은 분들도 많이있었고

그런데 속는셈치고 에스엠을 방문했는데 20대 초반에 몸매까지 좋아서

너무 좋았습니다 관리스킬까지 정신을 못차리겠더라구요 ㅎㅎ 

내상도 전혀 없고 오래간만에 매우 만족스러운 스웨디시샵 방문했습니다.

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 환절기 감기예방은 오션스파에서 마사지로

3. 환상입니다

4. 환상의 조화~~ 올 뉴페이스들로 조합~~!!

5. 환상의 몸매 대박이다!!!

6. 환상의 듀오들 접견 후기

7. No Image 11Dec
    by 통못자뜨뜻댕댕
    2022/12/11 by 통못자뜨뜻댕댕
    Views 344  Likes 9

확실하네요 주아

8. 확실하고 행복한 힐링마사지~

9. 확실하게 피로풀고 왓네요

10. 확실하게 시원히 풀어 주니까 환상이네요

11. 확실하게 마사지가 받고싶으면 여기는 확실합니다

12. No Image 06May
    by 평온한 낮과 밤
    2023/05/06 by 평온한 낮과 밤
    Views 2171  Likes 30

확 풀리는 마사지 받고 왔네요

13. No Image 15Feb
    by 샬롯의 거미줄
    2023/02/15 by 샬롯의 거미줄
    Views 1747  Likes 3

화이팅 넘치네요^^

14. 화요일 일 끝내고 직장동료 하고 압구정 다원 스파로~

15. 화끈한 마사지에 나는 홀려버렸다

16. 화끈한 마사지 빡끈한 마사지 친절한 서비스

17. 화기애애 힐링가득

18. 홍홍홍~ 홍관리사~

19. 홍썜은 나의 피로회복제 박카스 그이상 라페의 힐링 마사지!

20. 홍쌤의 황금빛깔 마사지! 관리솜씨에 놀라고 개운함에 놀랍니…

21. 홍쌤의 오지고 지리는 마사지에 빠져봅시당!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 Next
/ 277
XE Login