자지러지는 그녀..

by 쪌리 posted Jan 19, 2023
?

ESC닫기

업무차 분당에 볼일이 있어 왔다가, 시간이 좀 남아  품평이   좋은 건마 로매스아로마에 연락해서 방문 예약합니다.    다행히 낮시간이라 큰 대기는 없는 것 같아, 바로 예약완료  실장님 안내에 따라 초행길인데 쉽게 찾아서 방문합니다.  계산하고 티에서 기다리는데 생각보다 깨끗하게 정돈되어 있어 기분이 편합니다  이름은 줄리 라고하는데 아주 맘에 드는  처자였습니다.   건마를 다른 곳 몇 번 다녀봐서 큰 기대를 안했는데.. 
한국사람처럼 생기고 귀염+섹쉬+예쁨 스탈 좋은  매니저가 들어와주니 너무 좋네요ㅎㅎ  아주 밝은 표정으로 맞아 줘서 더욱 예감 좋습니다.  키는 160정도?? 가슴은 연두부처럼 말캉한 A정도에 스타일이 모든 것을 커버합니다.   같이 친해지는 시간을 가지고 본격적으로 시작!
부드럽고 때론 강렬하게 온몸을 쓸어가는 마사지와  프로페셔널한 서비스가 가미되니 너무 좋아서 벌써 한발 발사해버리고맙니다ㅎ
기대이상에 마사지와 서비스가 다음에 또 찾아뵙게 하는군요^^
재방문 시급히 필요!!!!오늘은 시간이 없어 딥로미60분짜리만 받았는데
다음에는 핑거립과 딥로미도 같이 받아봐야겠어요ㅎㅎ
잘받고 갑니다 

Articles