글래머 두자매. 핑거립과 페티로미 굿

by 복숭아. posted Sep 20, 2022
?

ESC닫기

고환이 얼것같이 춥네요 ㅠ.ㅠ
근데 왜 또 달림신이 강림했는지... 어제 부티크 다녀왔네요~
마사지도 받고 +@ 도 받기 위해서 ^^
여긴 몇번 왔습니다. 올때마다 ㅋㅋ ^^
간단히 말해서 핑거립은 강한남성힐링
페티로미는 로미로미 마사지
핑거립 매니저는 세아
20대 초반 자연E컵 글래머. 남성힐링 하드하고
얼굴도 이쁘장하고~ 어린게 간보기도 없이 잘 해주네요~ ^^
이런여자랑 사귀고 싶네요 ㅠ.ㅠ
받아보시면 알겠지만 핑거립. 왜 핑거립인지 알겁니다 ㅋㅋㅋ
야릇 달콤  등등.. 30분 시간이 훌쩍 ㅋ
기분좋은 시간.

바로 페티로미 순서. 
페티로미 매니저는 제제
30대 육덕 글램 미시녀. 제제 역시 자연E컵 ^^
연륜은 무시 못합니다~ 그냥 남자를 좋아라하는 미시녀.
로미로미 마사지. 잘합니다. 마사지 해주면서 발로도 마사지를 해줍니다 ㅋ
제제 마사지는 전국구 탑클라스일겁니다.
진짜 마사지 잘해요~ 경력이 10년이 넘었으니 말다했죠~~
남성힐링 그냥 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제가도 즐달명소. 또갈께요~~ 

Articles