조회수 1907 추천수 6 댓글 0
?

?

댓글 보고 방문 했는데 진짜 시설좋고 깨끗하고 

무엇보나 샘!!  관리사!! 님이 정말 이쁘고 좋네요^^ 

외국 분들 인줄 알고 방문했는데

한국분들이네요~ㅎㅎ 그것도 젊은 분들^^

성함이 나영씨 라고하시던데  주간만 하신다고하네요~ 키도 크고 늘씬하네요~ㅎㅎ

성격 엄청 좋으시더라고요~

마사지도 정성 다해 해주시고 좋았습니다

사장님 친절하시고 굳 입니다 자주 이용할게여 ^^ㅎㅎ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 대전 둔산동 후기

3. [유진+미미] 방문후기보고 방문했어요

4. No Image 10Apr
    by 오늘의 주우재
    2022/04/10 by 오늘의 주우재
    Views 1954  Likes 13

[아미] 육덕장신-스크럽마인드갑

5. [유진+미미]비도오고해서 힐링 받고왔어요.....

6. No Image 09Apr
    by 고고곡객님
    2022/04/09 by 고고곡객님
    Views 893  Likes 8

귀요미 현아쌤

7. 안산 나폴리

8. No Image 09Apr
    by 호떡 하나를 못사먹는제
    2022/04/09 by 호떡 하나를 못사먹는제
    Views 2177  Likes 6

호텔마사지 후기

9. 간만에 진짜 마사지 어우 시원해

10. 상큼한 신입관리사님 나이스 하네요

11. 여기 갠춘네요^^ㅎㅎ

12. 다들 고향들 내려가시나요? 전 마사지나 받으려구요~ㅋㅋ

13. 간만에 시원하게 풀었네요

14. 가격대비 너무 만족스럽네요

15. 마사지는 앞으로 미스파만 다니렵니다

16. 고급지게 예쁘다 여성시대 외모에 늘씬함 마인드까지 세박자 완…

17. 신입관리사 솔이쌤^^

18. [마린스파][영관리사]12월에도 변함없이 마린스파~

19. 문스파마사지는 100%힐링이네요

20. 신디와 미나의 케미 환상의 나라로~~!!

21. No Image 07Apr
    by 아이유짱짱걸
    2022/04/07 by 아이유짱짱걸
    Views 759  Likes 6

럭타이 아주 좋네요!!^ ^다음에 또 올게요~

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 277 Next
/ 277
XE Login