조회수 2718 추천수 8 댓글 0
?

?

밤에 분당 미금에 있는 로맨스아로마 다녀 왔습니다. 

핑거립은 리사+딥로미는 줄리라는 분을 봤는데 

프로필에 나온대로 둘다 육덕에 와꾸 나쁘지 않네요~ 

좋은건 나눠먹어야죠. 

방문한 내용에 대해 간단히 설명드리겠습니다. 

########## 핑거립-리사############## 

20대후반의 완전 소중한 몸매를 하고 있는 섹시녀입니다. 

스킬은 뛰어나 보이진 않으나 열심히 하는 모습이 보기 좋습니다. 

아랫도리 불끈불끈 후끈후끈한 쉐이크쉐이크

손과 입의 환상적인 하모니 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

돈아깝다는 생각은 안드네요 ㅋㅋㅋㅋ

########## 딥로미-줄리############## 

나이는 20대 중반에 노메이크업인데 완전 청순녀네요~

그리고 완전 육덕. 육덕육덕합니다. 

결혼하고 좋을것 같은 성격.

배려심도 많아 보이고 잘 웃습니다 ^^ 천상 여자같습니다. 

제 옆에 밀착해 뒷판부터 마사지를 해주네요. 

마사지 경력이 오래되서 그런지  뛰어난 스킬을 가지고 있습니다. 

수위 내에서 터치도 잘 받아주고 아랫도리를 팽창하기에 

충분한 자질을 가지고 있네요 ^^ 

이분역시 돈아깝다는 생각은 안들었습니다. 

추운날씨 마사지로 얼어붙은 몸뚱아리를 녹여보아요  ^^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 텐스파는 부족한게 없구나

3. 즐거운 시간 보냇슴니다

4. 블링 스페셜 팩트 후기 ㅎㅎ

5. 시원한 마사지벋고 스트레스 제대로 풀고 가네요

6. 지친몸을 풀기에는 뷰타이 만한곳이 없네요

7. [세아+가희] 자연E컵영계녀와 농염육덕미시녀

8. [제니] 섹쉬한 마스크 제니~ 힐링하고온 후기

9. 시간나면 들리는곳 트윈스파 입니다.

10. 기억을 살리수있는 건마샵 동탄 텐입니다

11. 회식의 끝은 마무리까지^^

12. No Image 02Dec
    by 찰리와 초콜릿공장 껌 씹던 애
    2022/12/02 by 찰리와 초콜릿공장 껌 씹던 애
    Views 3648  Likes 8

오늘 축구내기해서 딴돈으로 마사지 받았습니다 ㅋㅋㅋ

13. No Image 01Dec
    by 욕하고싶은데
    2022/12/01 by 욕하고싶은데
    Views 1951  Likes 6

황금같은 일요일 압구정 다원스파 가서 제대로 풀고 왓네요

14. 청순와꾸녀-리사와 줄리의 핑거립과 딥로미세트

15. 이슬 20대 초반인데 40먹은 아줌마 마사지보다 몇배는 잘…

16. 다시와야지~!

17. 치료받는것 같은 힐링 마사지 팡팡스파

18. 메이드부산 14번

19. 엘라테라피 오토님 후기

20. 아레나 이경님 만났어용

21. 깔끔하고 서비스가 좋은곳입니다

Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 277 Next
/ 277
XE Login