LHD급 고급 터치기술 선사하는 가람잉 ㅎㅎ

by 당큰 posted Jun 01, 2021
?

ESC닫기

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 할리스

④ 지역 : 역삼

⑤ 파트너 이름 : 가람 나나

⑥ 경험담(후기내용) :

익히 눈으로 도장 찍었던 할리스 ~~ 

마사지는 대체적 모든 매니져들이 모두 잘한다고 마사지 유명한곳으로 알고 있따 

스페셜 코스를 받으려면 일단 제일 중요한게 마자시는 거의 아무나 받아도 ~

마사지는 수준급이기 때문에 별 상관이 없지만 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 스페셜코스에 세신은 ~~~ 조금 생각을 해봐야한다

중요한 초이스가 필요한 부분^^

그래서 후기 많은 가람이로 세신 초이스 ! 

마사지는 나나로 초이스 ^^

가람이는 후기가 많이 난 이유를 알겠더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와꾸도 준수하고 섬세한 LHD터치급

정말 부들부들 하게 만드네요 ㅎㅎㅎ  

내 몸이 내 몸이 아닌것 같이 말을 듣지않아요.

제어가 안되네요 ㅎㅎㅎㅎ 이런 경우는 처음이네여 ㅎㅎㅎ

가람이는 완벽했습니다 

그리고 나나에게 마사지 ~~

외관은 작고 아담하네요 ㅎㅎㅎㅎ

근데 마사지 정말 파워 압이 장난아니네여 

내가 몰랐던 괜찮았던 부위까지도 마사지 해주는데 그쪽도 아프네요 ㅎㅎ

온몸이 정말 이곳 저곳 땡기더니 정말 시원하게 받았씁니다 ㅎㅎㅎ

마사지는 정말 정말 잘하네요 ~~~ 마인드도 좋고 

다음엔 안보았던 매니져들도 ~~ 한번 보려구요^^

Articles