조회수 1204 추천수 25 댓글 0
?

?

날이 왜이리 추워졌는지 나가는게 무서울정도로 춥네요ㅠ

날도 춥고 피로나 풀겸 근처 검색후 예약하고 방문했습니다

관리실로 안내받고 간단히 준비후 배드에 누워서 관리쌤 기달리는데 뜨끈한 배드에 먼저 몸이 노곤곤해지네요 ㅎ

잠시기달리니 노크소리와함께 관리쌤 들어오시는데 키도 크고 슬림한 쌤이라 깜짝놀랬네요 ㅎ

본격적으로 관리시작하는데 다른곳은 몸에 오일을 뿌리고 관리하는곳도 있는데

여기는 관리쌤 손에 직접오일 발르고 관리해주시네요ㅎ 섬세함에 감동받네요ㅎ 

압이 어느정도 강도가 있어서 관리 시원하게 받았네요^^

관리끝내고 나오는데 싸우나에서 땀빼는것처럼 개하네요 ~ㅎ

근처에 이런 샵이 있다는게 좋네요 ^^ 자주 올꼐요 ~ ^^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 27Dec
    by 동구라미채형원
    2022/12/27 by 동구라미채형원
    Views 1496  Likes 15

압구정 스파갔는데 마시지 정말 최고였습니다

3. [아이린] 와꾸대장 후기~

4. No Image 27Dec
    by 투모로우바이투게더 범규
    2022/12/27 by 투모로우바이투게더 범규
    Views 2121  Likes 21

[나비] 간보기 없는 만남-찐한 딥슈가마사지

5. No Image 27Dec
    by 닉네임164862169689772
    2022/12/27 by 닉네임164862169689772
    Views 2042  Likes 23

가성비 좋은 블링블링 오랜만에 방문했습니다^^

6. No Image 26Dec
    by 난 네 별 넌 내 우주
    2022/12/26 by 난 네 별 넌 내 우주
    Views 1808  Likes 22

마린스파에서 기분좋은 오후를 보내다

7. 유아야 너 왜이렇게 귀여워 깨물고싶어><

8. 진짜 좋네요 이런게 진짜 마사지죠

9. 지쳐있던 피로와근육이 시원하게 풀어지는게 느껴졋습니다

10. No Image 26Dec
    by 햄찌야호랑이야?
    2022/12/26 by 햄찌야호랑이야?
    Views 1204  Likes 25

하나쌤 보고왔어요~

11. [준희] 슈가아로마 첫방문 즐마후기

12. No Image 26Dec
    by 닉네임은 사용
    2022/12/26 by 닉네임은 사용
    Views 2344  Likes 18

친절과실력을모두가지셨네요

13. 피로한 몸과 마음을 정화시키기 위해 트윈스파로

14. 기분좋게 마사지 받고 왔네요

15. [사라]마인드 백두산급이네요

16. [제아]중독되버린 딥슈가...

17. 압 조절도 잘해주시고 굉장히 시원한 마사지여서 아주 좋았네…

18. No Image 25Dec
    by 아이스크림 먹고싶네
    2022/12/25 by 아이스크림 먹고싶네
    Views 2379  Likes 28

[제아+지혜] 와꾸+마사지+마인드 즐달

19. [예나] 너와 함께 즐달을~~~~~~

20. 미스파(구-문스파) 에서 영관리사님만나서 슈퍼힐링했습니다

21. 숙취까지 해소시켜버리는 홍관리사님의 마사지

Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 277 Next
/ 277
XE Login