불타는 금요일 마사지로 힐링

by 태래vision posted Jul 13, 2023
?

ESC닫기

불금이지만 아침에 퇴근하고 저녁에 또 출근해야해서 마음이 심란하던차에

퇴근하고 할것도 없고 불금은 즐겨야겠고 일단 마사지나 받아보자 하고 문스파에 전화를 겁니다

예약을 하려했더니 순번제라고 하네요 바로 방문합니다

간단하게 인증을 하고 들어가 결제를 마치고 스텝 안내를 받아 샤워를 합니다

바로 티방으로 입실해 조금 기다리니 송관리사님이 들어오시네요

마사지 순서를 설명해주시고 어디 결리는데나 신경써야 할 부분이 있나 여쭤봐주시네요

요즘 종아리랑 허벅지쪽이 자꾸 아파서 그쪽위주로 받기로 했습니다

압을 넣어가며 맞춰주시는데 여자분이란 생각이 안 들 정도로 시원하네요

다리쪽 아픈것도 싹 날아갔습니다

마사지 스킬이 보통 마사지사 분들이랑은 차원이 다르게 좋더라구요

마사지가 끝나고 자고 일어나 바로 출근할 요량으로 수면실도 안내받았습니다

수면실에서 자고 일어나 라면까지 한그릇 하고 나와서 출근했네요

정말 만족스러웠습니다 문스파 꼭 재방문 할게요^^~ 

Articles