조회수 2762 추천수 11 댓글 0
?

?

건전마사지는 여러번 다녀봤지만

이정도 마인드를 가진분은 처음

정말 마인드 하나로 역대급이라고 생각됨.

이름은 태연

나이는 30대 초반?? 정도

요즘 초건전이 20대 초반으로 주축을 이루고 있는데 반해

태연매니저는 나이는 좀 있지만

어린분들과 비교할수 없는게 마사지 실력과 마인드다.

간혹,얼굴만 보고 방문했다가 마사지도 대충. 기분도 별로인채로

퇴실한적이 있을것이다.

뭐...태연매니저는 그런걱정은 없을것같다.

마사지 실력도 상급.

림프마사지도 상급

마인드도 상급.

여러말 해도 뭐하나... 직접 경험해보지 않으면 모를일..

이정도 팁 드리면 알아서 즐마하시길 ㅎㅎㅎ

그럼 다음에 또 찾아뵙겠습니다 ^^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 역삼 오션스파 19번관리사 신의손을 만나다

3. 역삼 여성시대 스페셜코스 기머띠

4. 역삼 마사지계 최고봉 오션스파

5. 역삼 강남 근처 마사지 잘하는 곳 텐스파

6. 역사 트윈스파 가도가도 질리지 않네

7. 역대급으로 시원한 마사지였음

8. No Image 05May
    by Jack In The Box
    2023/05/05 by Jack In The Box
    Views 497  Likes 5

역대급!!! 초능력자!! 일어섯당

9. 역대급 탐방 급이 다른 연애 스킬 늘씬한 라인

10. No Image 10Mar
    by 왜그러세요
    2022/03/10 by 왜그러세요
    Views 477  Likes 7

역대급 시설 마사지실력까지 갖춘 다원!!

11. 역대급 마인드 매니저 !! 태연 ㅎㅎ

12. 역대급 마사지였습니다~ 가성비최고의 업소를 찾았네요

13. 역대급 마사지였습니다~ 가성비최고의 업소를 찾았네요

14. 역대급 마사지실력

15. 역대급 마사지! 섬세한 손길에 훅 가네요

16. 역대급 마사지 받고 왔습니다

17. 역대급 다이나믹듀오 나나 유아~~~ㅎㅎㅎ

18. 역대급 내상후기

19. 역대급 내상후기

20. 역대 맛사지 경험중 단연 최고라

21. 여태까지 봤던 관리사분들중 가장 저랑 맞는것 같네요

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 277 Next
/ 277
XE Login