조회수 1711 추천수 11 댓글 0
?

?

시크로드 가입하고나서 근처 마사지샵찾고나서

M테라피가있길래 전화후 방문했습니다

시간맞춰서 갔습니다

카운터쪽에서 결제하고

방안내받았습니다

방안내 받았을때 샤워실 방안내 받고 준비되면 노크해달라고해서

노크하고나니 다시 카운터직원분이 오셔서 안내다시 해주시고

관리샘이 바로 들어왔네요

음 관리샘은 수아관리샘이였구여

뒤앞 순으로 관리받았습니다 총 90분했구여 첫방문에 주간할인까지 2만원할인 받아서 8만원이였습니다

카페에 후기남기면 조금할인된다는 안내도받았네요

전체적으로 샵은 깔끔했습니다 직원분도 친철하셧고

관리샘하고 관리는 제가 받았던것중 상위권이네요

마지막으로 카운터실장님이 나오셔서 잘받았냐고 체크해주시는데

매번이렇게 나오셔서 체크하나봅니다

잘받고갑니당

곧재방하겠습니다

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마사지실력이랑 마인드도 괜찮아서 마사지 해주는 내내 기분까…

3. 텐아로마 안나 이쁘고 섹시하고 제 심장을 마구 어택하…

4. No Image 26Jun
    by 태산이의 핸드워머
    2021/06/26 by 태산이의 핸드워머
    Views 1711  Likes 5

소라쌤 너무 시원하게 힐링하고와서 후기남겨요

5. 수아샘 간단후기^^

6. ♬ 슬림한 바디에서 품어나오는 파워 ♬

7. 아으..정말 다리에 힘이 안들어가..

8. 현쌤의 마사지는 의느님보다 낫습니다

9. [압구정다윈후기] 뛰어난 마인드! 시원한 마사지! 훌륭한 …

10. 완전 힐링 기분완전 업!!!!

11. 너무좋은 마사지덕분에 내일 출근길이 아주 개운할것같습니다~

12. ▦▒▦▒아주 좋은 곳이로구나▒▦▒▦

13. 간만에 들렀습니다~ 뷰테라피

14. 섬세하고 꼼꼼한 원쌤! 내몸에맞는 마사지를 찾아서 해주시는…

15. 쑤시고 아플 떈 마사지로 푸세요 역삼 텐스파

16. [안나] 수박으로 얼굴 스파이크치는 처자ㅋ

17. 지쳐있던 피로와근육이 시원하게 풀어지는게 느껴졋습니다

18. 두번째 방문입니다 이곳만한곳이 없네요

19. No Image 09Sep
    by 토론토 블루제이스
    2022/09/09 by 토론토 블루제이스
    Views 1703  Likes 19

↗↙↖↘훌륭한마사지↗↙↖↘ ♨♨♨최상급스파♨♨♨ ♪♪♪고급…

20. [역삼-오션스파]가성비에 비해 너무 잘하는 마시지 ^^

21. 너무 잘해주셔서 편안하게 마사지받을수 있었네요

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 277 Next
/ 277
XE Login