주말엔 블링스페셜과 함께^^

by 키뤼킨 posted Jan 11, 2022
?

ESC닫기

간만에 블링블링 스페셜 받구 왔네요ㅎㅎ

마사지는 유나 세신은 태연

유나는 처음 봤는데 물어보니 온지 얼마 안된 친구라고 하구요

태연이는 왠만하면 다 알듯 하네요 유명하죠 강남 블링블링 태연

다 집어치우고 팩트만 쓸게요 ㅎㅎ

유나- 마사지 관리사 얼굴 흰피부인데 이쁜 얼굴은 아님

그렇다고 못생긴건 아님 육덕 스타일이라 확실이 힘이

좋음 마사지를 굉장히 잘함 또한 마인드가 좋아요

유나 재접견 의사 100프로 (육덕스타일 마사지 마인드)

태연- 세신 블링블링 얼굴마담 태연 태연이가 얼굴만 이쁘냐?

몸매또한 극강임 전 항상 갈때면 태연이는 꼭 보고 옴

태연이는 얘는 가끔 틱틱댐 틱환자 같음 지 기분 안좋으면

가끔 단골인 나한테도 틱틱대서 가끔 나도 당황스러움

근데 기분 좋으면 왠만한 마인드 좋다는 관리사분들

명함도 못내밈 ( 이쁜얼굴 이쁜몸매 성격 오락가락)

팩트만 쓰고 사실만 씀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Articles