ㅁㄷㄹㅇ 내상 리얼후기;

by 정다면체 posted Nov 30, 2020
?

ESC닫기

하....이거 뭐 어디까지 적어도 되는지...ㅅㅂ

오늘 가입하고 방금 있었던 일임

내 와꾸가 그렇게 그지같은건 아니라

쫌 까다로움

실장이란 녀석과

상담 빡세게 하고 맘에 안들면 빠꾸하겠다고 합의도 보구

절대 그럴일없다고 믿으라며 실장ㅅㄲ가 신뢰를 줌

요즘엔 선입금 해야된다며 2만원 이체하고

집은 가족이 살고있어 ㅌ도잡고

설레는 맘으로 기다림

ㅅㅂ 근데 ㄹㅇ 다리 졸라 짧고

대가리 개크고 와꾸는 무슨

돌로 빻은거마냥 블롭피쉬닮았음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

아 아직도 ㅈㄴ어이없네

내 뇌가 정지되서 식은땀이 남

절대로 저자식한테 보여줄순 없었기에

실장에게 도움을 청함

ㅅㅂ군데 연락두절 ㅋㅋㅋ

딱봐도 사이즈 나왔음

혼자서 운영하는구나....

방안에서 좋게 얘기하는데

블롭피쉬 닮은 녀석이 나더러

이럴거면 호ㅃ를 가지 왜 이걸 하냐며

내 탓하는거임

내가 내돈으로 이거 하겠다는데

맘에 안들수도 있지않냐니까

자기가 잘생긴줄 알더라 ;;;

방에서 졸라 싸움

그러고 나서 얘한테 이마넌 다시 돌려 받으려다

도망가서 못함

내일 고객센터로 연락 해볼거임 ㅅㅂ

쟤 나가고 나니까 가게폰인지 ㅅㅂ

나 바로 차단되더라 ㅋㅋㅋㅋ

존나웃겨

방값은 방값대로 내고

기름 값 ㅇㅈㄹ 하길래 얼탱없었

ㅁㄷㄹㅇ 이라는 업체 1인이 운영하는 사이트같구

설사 1인업체가 아니더라도 관리사가 더 없는거 같음

내가 겪은걸로만 보면 실장도 걍 여자 주무르고 싶어서서나왔다는 말이 되는건데 존나 노답

쨌든 1인업체는 믿거해야됨;

와꾸 제대로 된 사람을 거의 못봄 ㅋㅋ

글구 가격을 지맘대로 막 깎음

할인 그거에 혹해서

절대로 나같은 일 없길 바라며 궁서체로 쓴다

난 현재 다른 업체 급하게 저나해서

다른 오빠 부름 ㅋㅋ ㅠ

이 후기는 끝나고 올리겠음

긴 글 읽어죠서 고마워요 선배님덜

토린이 파이팅~~~~~~~ㅠ ㅅㅂ

Articles