조회수 1574 추천수 11 댓글 3
?

?

시간 지나서 후기 작성합니다  누군지 모르게ㅎㅎ

오래전부터 토닥이? 남자관리사  훈남 마사지 받아보고 싶었는데 무섭고  고민이 되서.. 다들 그 기분  알죠?

친구들이랑  술  마시다가 또 그 얘기가 나와서  결국  가게 되었죠

3명이었는데 3명다 가능한곳은  없더라구요

그렇게  1명은 설레임에 저는  술을 먹지 않아서 2명이 가능하다는 다른샵에 친구랑 갔죠    지금또 생각하니 또짜증

완전짜증 이름을 말하고 싶어 미치겠음 2명이라서 할인 받고 2시간  36만원

훈남?  훈남은 개뿔 목 늘어난 티셔츠입은  길에서 흔히 있는 흔남 이겠죠   결과만 얘기하면

마사지 개판

각자 다른룸 에서  마사지 받는게 아니라  한방에서 한명은 침대 한명은 바닥 매트도 아니고 이불 2개 겹쳐서 씨~장난하는것도아니고

2시간인데  1시간 반도 안되서 끝남   설레임에서 먼저  시작한 친구는 한참 뒤에 끝나고

우리는 할인해서  18만원씩 친구는  10만원

돈 날리고 시간 날리고 멘탈 지옥까지 떨어지고

1주일뒤  미련을 못버리고  친구 후기 듣고 몰래 설레임 예약하고 갔는데 찐자  여기는 마사지의 혜자네요 관리사분도 자기관리 엄청  하시는것 같고  마사지도  나름  잘하시고 신세계를 느끼게 해주시고 ☆☆  돈을 떠나서 기분이 좋았네요 집에 와서도  치킨에 맥주 먹고  하루를 기분좋게  마무리 했네요 관리사가  치킨 얘기를  괜히 해서  ㅠ.ㅠ

설레임 사장님 톡으로  한말중에  부족할수는 있지만 쪽팔리게는 일하지 않는다~~  이말처럼   진짜 여자들사기 치지들 마세요
  • ?
    동동이 2021.03.01
    으 주작 너무 티나요
  • ?
    안녕하세요 설레임 입니다 먼저 설레임에서 쓴거는 아닙니다 한두달 일한것도 아니고 몇년째 운영중인데 주작을 할거면 진작에 했었고 다른곳도 했었죠ㅎ 문의도 많이 없지만 관리사도 없습니다 1주일에 2명~4명 관리사 하고 싶다고 연락 오는데 전부 마사지 경력없고 뽑을생각도 없구여 이용하신 분이나 상담 하신분들은 제가 하는 말들 동의하실거에요 저희는 무조건 가능하다가 아니라 안되는건 안된다고 20대는 없다고 말씀드립니다 아마 대부분 샵은 관리사들집 아닌가요? 저희는 저희가 얻은 공간 입니다 아로마만 원하시면 저는 비코스(90분) 을 많이 추천드립니다 이유는 ? 손님이 손해본다는 생각이 들면 안되므로 오히려 더 받고 오시라고 저도 기억이 가물가물한데 국가공인 피부관리사 실기시험에 전신마사지 40분 이었던걸로 기억 하네요 (햇갈림ㅎ) 정말 배우신분이 아니면 1시간이상 넘기기 힘들죠 2시간 할수는 있죠 반복된 마사지. . 그리고 제가 글을작성한 손님에게 얘기를 듣고 확인한게 5시간 조금뒤였습니다 글을 작성후 5분정도 뒤에 주작이다 댓글 5시간뒤에 조회수 14 싫어요 -4 지금 일주일후 조회수 ×4 인데 싫어요는 그대로. . 이게더 이상하지 않은가요? 글 내용에 주작이 머가 있는지? 가끔 손님들이 친구분들 연락오면 한분은 오시고 나머지분은 근처 샵 있는곳 가시면 된다(저희는싸다강조 ㅎ) 우리는 정상적으로 하는데 왜 주작이라고 하는지 다른샵 매니저도 관리사인척 연락오고 하는데 저희는 관리사도 없고 조용히 일하고 싶습니다^^ 끝~~~