설레임 여기는 마사지계의 혜자 입니다

by 이야이야옹 posted Mar 01, 2021
?

ESC닫기

시간 지나서 후기 작성합니다  누군지 모르게ㅎㅎ

오래전부터 토닥이? 남자관리사  훈남 마사지 받아보고 싶었는데 무섭고  고민이 되서.. 다들 그 기분  알죠?

친구들이랑  술  마시다가 또 그 얘기가 나와서  결국  가게 되었죠

3명이었는데 3명다 가능한곳은  없더라구요

그렇게  1명은 설레임에 저는  술을 먹지 않아서 2명이 가능하다는 다른샵에 친구랑 갔죠    지금또 생각하니 또짜증

완전짜증 이름을 말하고 싶어 미치겠음 2명이라서 할인 받고 2시간  36만원

훈남?  훈남은 개뿔 목 늘어난 티셔츠입은  길에서 흔히 있는 흔남 이겠죠   결과만 얘기하면

마사지 개판

각자 다른룸 에서  마사지 받는게 아니라  한방에서 한명은 침대 한명은 바닥 매트도 아니고 이불 2개 겹쳐서 씨~장난하는것도아니고

2시간인데  1시간 반도 안되서 끝남   설레임에서 먼저  시작한 친구는 한참 뒤에 끝나고

우리는 할인해서  18만원씩 친구는  10만원

돈 날리고 시간 날리고 멘탈 지옥까지 떨어지고

1주일뒤  미련을 못버리고  친구 후기 듣고 몰래 설레임 예약하고 갔는데 찐자  여기는 마사지의 혜자네요 관리사분도 자기관리 엄청  하시는것 같고  마사지도  나름  잘하시고 신세계를 느끼게 해주시고 ☆☆  돈을 떠나서 기분이 좋았네요 집에 와서도  치킨에 맥주 먹고  하루를 기분좋게  마무리 했네요 관리사가  치킨 얘기를  괜히 해서  ㅠ.ㅠ

설레임 사장님 톡으로  한말중에  부족할수는 있지만 쪽팔리게는 일하지 않는다~~  이말처럼   진짜 여자들사기 치지들 마세요

Articles