조회수 620 추천수 3 댓글 8
?

?

일단 여기저기 이용해봤지만 플레이보이 실장님 마인드 최고👍🏻

남성분인데 여성분으로 착각할만큼 섬세함이 죽여줘기냥

엄청 디테일하고 니즈파악도 잘되서 다시 재이용하게 되는곳!

일단 ㅈㅇ,ㅇㅂ,ㅅㅇ 3분 관리사 뵜는데 지각 절대없습니다

시간 칼같이 지키고 옷도 다른 관리사들처럼 대충 추리닝걸치고 패딩입고 오는것도 아니고 멀끔히 차려입고 오십니다

그리고 마사지 관리 전부다 열심히 해주시고

대만족 여기 너무조앙

준오는 목소리 여진구 뺨따구 후려친다 진심

말하는것도 웃기고 세분다 같이있음 너무 즐겁고

플레이보이 실장님 너무 유쾌하고 고객 한분한분 소중하게 생각하는마음이 말투에서 마구마구 묻어나와 !!!

춥다고 카톡으로 핫팩보내주시고 감기조심하라해주시고

처음 오픈하실때 진짜 진심으로 영업한다며 많이 도와달라고 말씀하셨던 순수한분💙

여러분 플레이보이 적극 추천합니다!!!

솔직히 다른대는 그냥 잘 모르겠다

그냥뭐 거기서 거기여 다똑같지뭐 애들이 마인드가 좋아야하는데,,, 난좀그렇다….

실장이랑 케미가 좋아야 관리사들이랑도 좋은거같더랑

일단 커뮤니케이션이 잘되야 편햐~
언니들 믿고 고고해방
  • ?
    징징이 2022.03.22
    여기 실장님 마인드 갑 인정...관리사들도 절대 시간 허투루 쓰지않음..그리고 지치지 않는 체력..ㅋㅋ
  • ?
    지뚜염 2022.03.22
    도움되는 후기네요ㅎ
  • ?
    dahyun 2022.03.23
    전 딱 한번 이용해봤는데 관리사분 너무 놀다 가셔서 어이없었던 기억이 있어서 다신 이용안하려고 하는 업체예요 ㅠㅠㅠ 제가 운이 없었나보네요 ㅜ
  • ?
    봄이조아 2022.03.23
    헐.. 그런경우는 업체에다가 바로 말해야하지않나요? 저라도 그러면 다시 이용하기 껄끄러울듯
  • ?
    dahyun 2022.03.24
    업체랑 트러블 일으키는거 싫고 실장님 맘 불편하게 만들기 싫고 그냥 내가 이용안하고 말지 이런 생각으로 말았거든요. 근데 플레이보이 후기가 좋은게 많더라구요? 처음엔 알바의심도 했는데 ㅋㅋㅋ 얘기해볼걸 그랬네요 ㅠㅠ
  • ?
    봄이조아 2022.03.24
    에구.. 그런마음 충분히이해되네요 실장하곤 별개로 관리사도 케바케다보니 그런경우생기면 전 얄짤없이 얘기했을거같아요 내가 내돈주고 이용하는데 놀다간다하면ㅡㅡ 아오!!!
  • ?
    징징이 2022.03.24
    아..ㅜㅜ그러셨군요.!!실장님께 끝나고 얘기하면 바로피드백 해주셨을텐데요.