모듬후기

조회수 681 추천수 3 댓글 6
?

?

간만에 원없이 달렸네요~ 나에 최애 찾기위한 탐방투어 한 감사평 적어봅니다.

💥레드가이💥

인원은 타업체 보다 많다. 그런데 사초와 플필은 다 아닌걸 실감합니다.뻔히만나보면 알게 되는건데 뽀롱 나는데 대체 왜 그러는건지 관리사가 과묵하고 숨이막혔어요. 2시간 코스를 예약해 문뺀하지못하고 그냥 맛사지 30분 받고 시간 채워 보냈어요.

💥플레이보이💥

다시 복귀해 역시 늘 최고 마인드 언제든 늘 반갑게 대해주시고 관리사 실수까지 고객입장에서 이야기 해주시는 친절한 실장님 온다던 관리사 약속 펑크에 할인까지 해주셔서 본 관리사 역시 연륜은 못 속이는거 같아요. 매너.티키타카.배려.겸손 즐거운 2시간 보냈어요. 얼굴 보통 키는 180정도 되보이시고 마사지는 정말 잘하세요. 압도 전 약하게 받는 편이라서요. 관리사 손에 음료까지 보내주시는 센스 여전하십니다.👍👍👍

💥꿀테라피💥

응대하시는 실장님 너무 친절하시고 여러번 문의 드렸는데 마음에 드는 사람이 없었는데 신규뽑았다고 보여주셨어요.처음이라 솔직히 맛사지 기대1도 안했는데 완전 잘하시는거에 놀랬어요.  키크시고 슬림하심 얼굴은 보통 성격 섬세함 매너 다정 티키타카 완전최고요👍👍👍 처음해보시는 분이라는데 시간이 늦어서 카페가 닫아서 편의점에서 사온 아메리카노 제가 좋아하는 브랜드였어요. 센스가 있으셔서 기분이 더 좋았답니다.

💥아레나💥

요즘 아레나 매력에 퐁당빠져 즐거운 시간보내고 있습니다. 너무 관리사들 진짜 최고아닙니까~ 이럴수가 사초보다 실사가 정말 예술입니다. 이런 반전매력 정말 미쳐버리겠네요😍😍😍

운동하시는분이라 몸짱이시구 태닝을 아주이쁘이쁨 힙업이 예술이시고 키는 작으신편 성격좋고 맛사지 실력 최고요.👍👍👍👍👍

인정합니다. 감당하기 힘들만큼 막강한 체력을 원하는 분에게 강추합니다.

코스2시간 받으려다가 매력에 퐁당빠져 2시간 연장했어요. 즐거운시간 보내고 기분좋았어요. 마지막 시간에 진짜 눈호강까지 즐거운 여정을 보냈어요.

💥메이드부산💥

완전 사초보자 마작 바로 원픽했어요. 몸매도 슬림 옷스타일 쎄미스타일 입고 오심

슬림한 스타일 완전 좋으셔요. 맛사지 수준급 다시재접의사 있어요. 총4시간 티키타카 최고잘웃는편이시구 매너 정말 좋고 착하시고 열심히 하시는 모습이 더 좋았습니다.
  • ?
    얏호 2022.07.13
    언니~ 후기 너무재밌게 봤어요! 여러군데 보셨군요 언니 현재 최애업체는 아레나인가요?
  • ?
    최애 2022.07.17
    여러군데 보고 있긴한데 메인은 아레나죠
  • ?
    미추홀9 2022.07.16
    눈꽃언니 올만요 기프티콘 되팔렘고수!
  • ?
    김숙희 2022.07.28
    ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
  • ?
    밍쿠 2022.07.30
    고수의 향기가 물씬나는 글입니다.. 저도 눈팅안하고 진짜 재밌게 살고싶네요ㅋㅋ