아레나 현승,민재님😍

by Bear Blu Jarecki posted Oct 02, 2022
?

ESC닫기

현승- 실장님 추천으로 아레나에서 처음 보았던 관리사인데 계속 보게 되는 여성시대에요❤️

외모는 남자답고 깔끔하고 몸 좋아서 자꾸 흘깃대며 보게된달까..

마사지 진짜 시원하게 잘하시고 첨에 낯가림 심한 편인데 현승님 리드력 무엇..? 관리때는 내가 본 이미지 그대로 매우 상남자👍 분위기 최상급이지 않을까 싶습니다. 그리고 재밌고 설레고 다해요 ㅋㅋ

관리 시간이 넘 만족스러워서 시간이 순삭되는데 진짜 누구에게든 추천 가능한 여성시대이신듯!

민재- 플필에서 이미지가 날카로워보였지만 찐 마사지가 넘 받고 싶어서 고민하다 부른 민재님 ㅋㅋ

건식에 자신있다고 해서 한시간은 넘게 받은거 같은데 와 진짜 신세계... 관리는 사실 기대 안했는데 마인드 좋고 관리 잘하고...💕

반전미로 이미지와 다르게 착하고 귀엽고 애교 많아서 계속 웃게 만들어주는 댕댕이에요ㅋㅋ한마디를 해도 기분 좋게 해줘서 에너지드링크 같다고 별명도 지어줬어요 ㅋㅋㅋ

아레나는 실장님이 추천 상담을 너무 친절하게 잘해줘서 불안함없이 이용할 수 있어서 좋아요 항상 감사합니다~~☺️