조회수 190 추천수 3 댓글 1
?

?

엘라테라피 오토님 후기예요

당일에 실장님이 추천해주셔서 뵜어요
일단 키가 엄청 크셔서 키 큰 사람 좋아하면 강추해요
성격도 좋으셨고 말도 조곤조곤 해주시고 친절하셨어요
끝나고 꼭 안아주시고 다정하셔서 좋았네요ㅎㅎ
블루투스 스피커로 음악도 틀어주시고 등도 따로 챙겨오셔서 편안하게 받았어요
저는 마사지받고싶을 때 엘라테라피에 문의를 해요
여러곳 문의해봤지만 낮이든 밤이든 친절하고 신속하게 답주세요
나잇대를 모르지만 편한 언니같고 친구같아서 솔직하게 문의할 수 있어요ㅎㅎ
실장님이랑 카톡하는 거 재밌어서 더 연락하게 돼요ㅎㅎ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 솜사탕 은우님

3. 솜사탕 ㅎㅈ님 후기

4. 섹시가이 ㅁㅈ님 후기 ♬

5. 두번째 토닥이 엘라테라피 오ㅌ 후기!

6. 솜사탕 2번

7. 아레나 우민님

8. 엘라테라피 오토님 후기

9. 메이드부산 14번

10. 엘라테라피 2번 감기조심하세요🥹

11. 솜사탕 4번

12. 카사노바 대전-ㅅㅎ❤️💜❤️

13. 메이드부산 10번님

14. 아레나 윤호님 후기💛

15. 섹시가이 민호 🎀

16. 솜사탕 ~ 혜진관리사 짱 ~

17. 아레나 키큰 반듯한 훈남 윤호

18. 여성시대 토닥이 업체 최고임💕

19. 아레나 이경님

20. 메이드부산

21. 여성시대 제니님!

Board Pagination Prev 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Next
/ 277
XE Login