조회수 365 추천수 3 댓글 4
?

?

친구랑 연휴에 여성시대 토닥이  업체 두번 불렀는데

연속이틀 진짜 관리사님들하고 오랜친구들처럼

진짜 재미있게 놀았네요 🥰  저는 잘 생긴 오빠

친구는 몸좋은 오빠  실장님 안목 최고 고수임 👍 사진초이스도  마음에 들때까지 계속해주시고 고마워요

첫번째는 토닥이 잘 몰라  각자 놀았는데요 연속이틀이라 했잖아요 두번째날은 진짜 완전 신나게 놀았네요

토닥이 오빠들도 논현동 하면 알듯요  😀  관리사님이름은 말하지 말라고 해서  말 안할께요 ~ 실장님  가격도 싸게 해주시고  신경도 많이 써주는게 너무 많이 느껴주시게 하시니 고마움의 성의표시에요   제가  여성시대 토닥이 친구랑 연속 두번 이용 했는데 ㅎㅃ 보다  가격도 저렴하고 완전 괜찮네요  다음에  또  이용 하겠습니다   여성시대 토닥이 🥰

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 메이드부산

3. 아레나 이경님

4. 여성시대 토닥이 업체 최고임💕

5. 아레나 키큰 반듯한 훈남 윤호

6. 솜사탕 ~ 혜진관리사 짱 ~

7. 섹시가이 민호 🎀

8. 아레나 윤호님 후기💛

9. 메이드부산 10번님

10. 카사노바 대전-ㅅㅎ❤️💜❤️

11. 솜사탕 4번

12. 엘라테라피 2번 감기조심하세요🥹

13. 메이드부산 14번

14. 엘라테라피 오토님 후기

15. 아레나 우민님

16. 솜사탕 2번

17. 두번째 토닥이 엘라테라피 오ㅌ 후기!

18. 섹시가이 ㅁㅈ님 후기 ♬

19. 솜사탕 ㅎㅈ님 후기

20. 솜사탕 은우님

21. 파트너홈케어-5호

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 Next
/ 277
XE Login