조회수 158 추천수 6 댓글 1
?

?

요즘에 눈팅하다가 여기저기 알아보고 프로필 많이 보여주길래 그중에서 섹시가이 여기 이용했는데 오신분이 넘 맘에 들어서 ..ㅋㅋ

몇일 있다가 또 불렀는데.. 2번 다 잘생기심요~ ㅎㅎㅎ 잘 모르는 토린이라 여기저기 알아보고 있어요!  저한테는 신세계임.~

처음 불러봤을때에는 심장이 두근두근 ~ 진짜 너~~무 좋아용! ㅁㅎ 님 ~ 그리고 두번째는 ㅇㅇ님 이신가 그랬어요~

두번째 불렀을때는 편하게 하고 왓눈데 키크고 몸 도 좋아서 대충입어도 넘 멋지네요 .다들 잘생기신분들만 일하시나봐요

저 처럼 평범한 사람은 쑥스럽기 그지 없어요. ~ 섹시가이 실장님 친절하시고. 여로모로 남자분 진짜 맘에 들엇어용! >< 자세한 얘기는 못해요^^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 플레이보이 하늘

3. 플레이보이 재혁 후기

4. 여성시대 / 제니님

5. 카사노바 대전 도윤님 후기

6. 여성시대 선우오빵

7. 여성시대 범오빠!!

8. 여성시대 제니님!

9. 솜사탕 ~ 혜진관리사 짱 ~

10. 여성시대 동욱 후기

11. 솜사탕 후기

12. 여성시대 지훈님 강추 !

13. 오월테라피부산 민이

14. 카사노바 대전 이태찡 재접후기

15. 섹시가이 존잘남 현민님 ❤️

16. 솜사탕 진욱님

17. 섹시가이 잘생쁨 민호님

18. 아레나 훈남오빠 태현

19. 여성시대 존잘 지혁

20. 엘라테라피 오토님 재재재접!!

21. 섹시가이 ㅁㅎ님 ~ 잘해요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 Next
/ 277
XE Login