솜사탕 후기

조회수 123 추천수 7 댓글 1
?

?

주말에 친구랑 술먹다가 삘타서 예약한 후기입니다ㅎㅋ

여기 후기가없어서 솔직히 예약할까 말까하다가

예약했는데 실망하기싫어서 일부러 프로필사진도

안받고 예약했어요 정 맘에안들면..차비 쥐어주고

보내야지 생각으로..ㅎㅎ

근데 노크하고 들어와서 웃으면서 인사하시는데

뻥안치고 배우 이상윤 닮았어요 기대를안해서 그랬나

순간 심장터지는줄앎..ㅠ

용모단정하고 옷도 깔끔하게잘입구 일단...몸이

진짜미쳤음..개죠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브보다가

랄랄언니가 이상형이 야정한남자라고했을때

아 이게 야정한남자인가!? 싶더라구여 매너좋고

마인드좋구 근데.. 말이 좀 없어요 ㅠㅠㅋㅋ

나도 i인데 너도i면 어떡하니ㅠ..ㅋㅋ

그래도 푼수처럼 가볍게 주저리주저리하는거보다

은은하고 고요한 분위기가 더죻았음..ㅎㅎ

또보자~~~~

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 엘라테라피 오토님 재재재접!!

3. 여성시대 존잘 지혁

4. 아레나 훈남오빠 태현

5. 섹시가이 잘생쁨 민호님

6. 솜사탕 진욱님

7. 섹시가이 존잘남 현민님 ❤️

8. 카사노바 대전 이태찡 재접후기

9. 오월테라피부산 민이

10. 여성시대 지훈님 강추 !

11. 솜사탕 후기

12. 여성시대 동욱 후기

13. 솜사탕 ~ 혜진관리사 짱 ~

14. 여성시대 제니님!

15. 여성시대 범오빠!!

16. 여성시대 선우오빵

17. 카사노바 대전 도윤님 후기

18. 여성시대 / 제니님

19. 플레이보이 재혁 후기

20. 플레이보이 하늘

Board Pagination Prev 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Next
/ 277
XE Login