?

?

서울 살다 이사오니... 대전은 그야말로 선비의 도시군요.....대전 진짜 사람들 다 뭐 하면서 노는 곳이죠-_-???? 뭐 이런 선비동네가 다 있나요....서울이랑 두시간 거리인데 여기만 무슨 조선시대예요?

거두절미하고...

어중떠중 초짜애들 드글대는 곳 말고, 진짜 좀 제대로 놀만한 대전 호스트바 추천 좀 부탁드립니다.

아 진짜 제~~~~~~~~~~~~~~~발 초짜, 어중떠중 오늘 처음 출근한 애, 못 생겼는데 지가 잘 생긴 줄 아는 폭탄, 머리에 든 거 없는 양아치, 대기실 죽돌...등등, 이런 애들 튀어나오는 곳 말고요...(이런 애들한테 진짜 한 맺혔음)

자본주의가 아깝지 않을 호스트바 추천부탁드립니다... 기왕이면 실장님 이름도 추천해주세요)

언니들의 추천 바랍니다. 업계 종사자님들은 양심껏 빠져주세요~

아 그리고 요즘 코로나 시국에 영업 몇시까지들 하시는거예요? (저 직업문제상 벌금형이라도 받으면 작살나서 진짜 칼 같이 지켜야 해요)
  • ?
    짜미짜미 2022.04.08
    ㅋㅋㅋ 전 지금 대구살고있지만 유성에 이클립스 유명한걸로 알고있어요 코시국에 다들 몰영을.. 🙂
  • ?
    충청도사람 2022.04.08
    거기 요즘도 운영해요? 선수 있나요? 아니면 보도 부르나요?
  • ?
    짜미짜미 2022.04.08
    글쎄요.. 내려온지 2년은넘어서요ㅜ 대전에서 일할때 친해진 언니가있는데 그언니가 호빠를 너무 사랑???해서ㅋㅋㅋ 들은거중에 이클립스가 기억나서 끄적여봤어요
  • ?
    충청도사람 2022.04.08
    답글 감사합니다!!! 건강하세용~!
  • ?
    시드니 2022.05.06
    캬 놀줄아시는 글이시네요

1. No Image notice

[필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

Date2021.04.05 By운영자 Views45892 Votes6
  2. No Image

토닥이하려면 어떻게하나요?

Date2021.07.11 By깜언니 Views847 Votes3
  3. No Image

아이돌 업체 추천합니다 ㅎㅎ

Date2021.07.26 By쟌쟌쟌 Views556 Votes3
  4. No Image

마사지후기!

Date2021.09.07 By만두만두만두만 Views710 Votes3
  5. No Image

토다기 추천점해주세요ㅜㅜ

Date2021.10.08 By감자먹는똥개 Views736 Votes3
  6. No Image

토린이인데 모르는게 많아요 알려주세요 ㅜㅜ

Date2021.11.17 Byinstinctive Views834 Votes3
  7. No Image

부끄러울것 같은데 받고는 싶고

Date2021.11.25 By굴러가유~ Views735 Votes3
  8. No Image

원래 마사지 등만 해주는거에요??

Date2021.12.25 By인터넷이랑결혼21년차 Views769 Votes3
  9. No Image

와 진짜 마사지 힐링되넹

Date2021.12.30 By여요휘 Views547 Votes3
  10. No Image

대구 경북에 토닥이나 샵 추천해주세요...ㅠ

Date2022.01.17 By그러한것이다 Views219 Votes3
  11. No Image

음... 솔직히

Date2022.02.09 By이토준지 Views307 Votes3
  12. No Image

토린이ㅜㅜ 궁금해요

Date2022.02.20 By짱이 될래요 Views520 Votes3
  13. No Image

파라다이스 역시는 역시다 ㅋㅋㅋ

Date2022.03.21 ByTobias Views489 Votes3
  14. No Image

오 솜테라피 글램핑이벤트ㄷㄷ

Date2022.03.22 By훌랄라 Views300 Votes3
  15. No Image

대전 호스트바 추천 부탁드립니다. 정빠로 추천부탁요

Date2022.04.08 By체리코카콜라 Views202 Votes3
  16. No Image

안산에는 왜 호빠가없을까...

Date2022.04.21 ByMiladee Views175 Votes3
  17. No Image

남친놈 여사친 어케생각하세요?

Date2022.05.20 By으쯔라구 Views259 Votes3
  18. No Image

언니들 둥지를 틀어봐~

Date2022.05.25 By버뷰멜 Views519 Votes3
  19. No Image

근데 여기 후기

Date2022.05.27 By.도경수 Views540 Votes3
  20. No Image

꺄야 설레이는 금욜😆😆😆

Date2022.05.27 By새초롬 Views220 Votes3
  21. No Image

팬티주인을 찾습니다

Date2022.05.27 By행복한세상의족제비 Views555 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 Next
/ 255
XE Login