컨디션 회복중

조회수 265 추천수 6 댓글 7
?

?

신규들어 왔다는데 너무 궁금하고 기대되는데 컨디션이 안좋아 쉬고있는데 비는 왜이리 오는건지 뒤숭숭하고 울쩍하네요.

즐겁게 노는것도 복인거 같아요. 몸이 아프니 아무것도 할수없는 신세 😭😭😭 건강들챙기세요. 환절기에 갑자기 춥고 하니 감기가 걸려 전 고생중이랍니다.

목이 찢어지듯이 아프고 내가 즐겨먹는 ☕️🚬둘다 못하니 스트레스 만땅이네요.

• ?
    뜌비두밥 2022.08.30
    어디신규들어왓어용?
  • ?
    최애 2022.08.30
    포쉬요
  • ?
    히포히포 2022.08.31
    저도 포쉬 신규 기대중이에여ㅋㅋㅋ 담주에 시간맞으면 불러보려구요!
  • ?
    최애 2022.08.31
    포쉬 요즘 핫해요~컨디션 만땅 충전해서 보려구요.
  • ?
    니니언니 2022.09.01
    날씨가 뭔가 가을이 올려고그러나 밤에는 은근 쌀쌀하네요 저도 계절타는지 몇일 아프더라구요ㅜ 컨디션관리 잘하시구 아프지마세요!!
  • ?
    최애 2022.09.02
    요즘 환절기라 그런거 같아요😭😭😭 고맙습니다. 니니언니님도 감기 조심하세요.

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 부산경남 친구구해요

3. 불금 고민되네요

4. 토닥이 질문

5. 천안호빠추천해쥬실분??

6. 새해복많이받으세요^_^

7. 초짜 고민ㅜㅜ

8. 다이어트한약알려주실분? ㅜㅜ

9. 힐링

10. 으ㅜ 다시 쌀쌀하네요

11. 언니들 토닥이 집으로부르시나요?

12. 언니들 어떤몸매가 좋아요?

13. 4월4일 기대되네용

14. 언니들 화력ㄷㄷ

15. 천안까지 되는 샵 있나영(=;ェ;=)

16. 여성마사지 궁금해요

17. 탐험예정!!!!!

18. 최애를 2주하고 5일만에 보기로 예약

19. 부산 ㅎㅃ ㅂㄷ 정보좀주세여,,,

20. 추천좀

21. 컨디션 회복중

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 255 Next
/ 255
XE Login