조회수 309 추천수 8 댓글 3
?

?

오랜만에 지인과 함께 호캉스도 오고 몇개월만에 본거라 더 반갑고 수다도 떨고 내가 마음에 들어 하는 폰케이스도 받고 그립톡도 받구 좋았어요. 9월시작은 행복한거 같아요.

최애랑은 다른느낌 이맛에 일반 데이트도 간만에 행복하네요.

컨디션조절 못해서 안좋은걸 보고 알뜰살뜰 챙김을 받아서 더욱 좋네요.

소확행 별거없는거 같네요.
  • ?
    쟈가쟈가 2022.09.01
    남사친 부럽네요ㅠ
  • ?
    최애 2022.09.02
    현생에 누군가에 요양 힐링받은 느낌 폭풍수다에 같이 음료마시면서 즐거운시간 보냈어요. 둘다 서로 앤이 생기면 연락안하니 선을 지키니 좋아요. 여사친보다 남사친이 좀더 편한거 같아요 저는 티키타카가 잘 통해서요. 남사친 나름 매력있어요. 만들어보세요.

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 결혼 권태기 어떻게 하나요

3. 오랜만에 남사친과 데이트

4. 부산 ㅌㄷㅇ 후기 궁금해요....

5. 일본여성

6. 토닥이 아저씨들도 많이 하는구나..

7. ㅁㅅㄹㄷ 제휴 들어왔군여...!

8. 토닥이처음인데..

9. 수능이 여학생에게 불리한 이유

10. 도넛 핫플 카페 가본 내돈내...

11. 원래 토닥이 이런거에요?

12. 아.. 휴가 받은 건 좋은데 할게 없네요ㅠㅠ

13. 오랜만에 카광 영상 보는데 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

14. 천사

15. 배란통일까요....

16. No Image 03Sep
    by 이마크 집착광공
    2022/09/03 by 이마크 집착광공
    Views 532  Likes 19

양아치들이 빅뱅 개좋아함

17. ㅜㅜ

18. 언니들!

19. 첫토닥예약

20. 토닥이

21. No Image 04Sep
    by 딸기농장주인
    2022/09/04 by 딸기농장주인
    Views 124  Likes 5

궁금

Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 254 Next
/ 254
XE Login