조회수 690 추천수 9 댓글 6
?

?

이용처음이라하면 무시하거나 못생기거나

대충 성의없게할까봐

두려워요 실장님상담할때 좀 능숙한척을하는게 좋을까요? ㅎㅃ는 많이가봤는뎁 토닥이는 말만들엇지 첨이라...

부르고싶은데 망설여지네요ㅜㅜ
  • ?
    우리냐옴이 2022.10.18
    절대 그렇지는않을껄요 소문잘못나면 큰일나서.... 모르는데 너무 능숙한척하기보다는 자연스럽게 문의하는게좋을거같아요
  • ?
    우리냐옴이 2022.10.18
    아 글구 원하시는건 확실하게 말하는게좋아요!
  • ?
    토입문 2022.10.18
    오히려 처음에 잘생긴 관리사님 보내줘야 다음번에 또 부르기 때문에 오히려 처음이라 말하기!
  • ?
    트랜디 2022.10.19
    처음이용할때 처음이라고 했는데 전혀무시하거나 하시지 않았어요 오히려 처음이라고 하니 더 신경써서 보내주셨던것 같아요
  • ?
    트랜디 2022.10.19
    이곳저곳 문의해보시고 괜찮다 느껴지는 곳으로 해보세요!

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 토닼이 사이즈..

3. 얘들아 나 너무 불행해

4. 심심하당

5. 전주 ㅎㅃ 정보좀요!!

6. 10초mbti

7. No Image 21Oct
    by 고양이해별달
    2022/10/21 by 고양이해별달
    Views 90  Likes 8

진해 용원에 부를려는데,,

8. 호빠 정보좀 공유 부탁해요

9. 이벤트 하는 업체중에 괜찮은 관리사있나요

10. 4050 남페미 스윗한남들이 해야 할 것

11. (해운대) 여성전용마사지

12. 이분 너무 안타깝지않냐ㅜ

13. 유부남과 만나고 있는 친한언...

14. 가슴수술 두 달차 후기 들고...

15. 추천 부탁드려요!!

16. 글 여러개 썼는데 왜 레벨이

17. ㅅㅋㄱ 같이가실 분 오늘

18. 삶이 그냥 다 싫은 지금.........

19. 성범죄 근절!!! 성범죄자 처벌법 ...

20. 네코~ 네코~ 냥 냥 냥!

21. 이런 추천글도 가능할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 255 Next
/ 255
XE Login