조회수 227 추천수 3 댓글 5
?

?

신나게놀면서 술엄청먹고 속안좋아서 실수로든 고의든 선수한테 토하면 어떻게되나요?

급궁금함
  • ?
    조은쓰미 2023.07.29
    ;;
  • ?
    시노 2023.07.30
    선수한테 토를 한다고요??;;;;; 바닥이나 쓰레기통도 아니고?????? 당연히 세탁비랑 챙겨줘야죠...그 선수는 그날 하루 일을 못하는건데;;... 택시에다가 토해도 차량청소비랑 영업못하는손실 합쳐서 최소 10만원 이상 배상이에여
  • ?
    우키키 2023.07.31
    해보세요
  • ?
    그제차인뇬 2023.08.02
    엽기적인 그녀의 전지현처럼 차태현이 되서 사랑해주진 않겠죠

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 강원도 호빠

3. 에어컨없이못살겠음ㅋ

4. 덥고습히고

5. 심심했는데 ㅠㅠ

6. 덥다 후하

7. 호빠 궁금한거잇는데요

8. No Image 30Jul
    by 석진이가행복하면나도행복해
    2023/07/30 by 석진이가행복하면나도행복해
    Views 149  Likes 3 Replies 3

t랑 대화하면 답답

9. 인천 추천이용*^^*

10. ⭐️ 4 .25(목) LINE-UP ⭐️❤️상위1% 하이퀄리티❤️달달한연애❤️꿀떨어지는 와꾸 몸매❤️극강서비스❤️즐달보장❤️리얼애인모드❤️자 택 모 텔 등출 장 방 문~❤️

11. 호빠 메이트 찾아용

12. 김포는 비가 오네요!

13. 처음이라

14. 여성전용 토닥이 서비스 썰ㅋㅋㅋ

15. 전여친 사진들을 갖고있는 남친

Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 Next
/ 254
XE Login