조회수 1765 추천수 17 댓글 0
?

?

안녕하세요

남편은 사업상 해외에 있는 상태이고 아직 아이는 없는 신혼이예요

시댁식구들은 간섭이없는데 문제는 친정어머니가 우리신혼집에 자꾸 오려고 합니다

시댁은 노후도 잘되어있고 간섭거의없으세요

다만 노후안되어있는 친정 특히 어머니가 너네집 방 비어있지않냐 나 은퇴하고 놀러가도 며칠있어도 되냐 부담을주세요

친모는 어렸을때부터 오빠와 차별은 물론 제가 받은 설선물들을 오빠한테 빼돌리곤해요

그것도 스트레스 받는데 신랑이 잠깐 없는 틈을타 자꾸 와서 뭉개려고해요 스트레스입니다

간혹 우리가 은퇴후 거기살아도되냐 라는 말을 서슴없이해요 아오 ㅜ

어떻게 거절하면좋을까요

남들은 시댁스트레스라던데 전 친정스트레스네요 ㅜ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 페미니즘에 거부감느끼면

3. No Image 20Aug
    by 내생애가장사랑스러운실수
    2020/08/20 by 내생애가장사랑스러운실수
    Views 3281  Likes 8

이태원 희생자 실명 무단공개 옹호자분들께

4. 40살 넘어가면 느껴지는 몸...

5. 여자들은 진보남성들을 좋아해요

6. 남자친구가 너무 잘 삐짐

7. 유튜브 운동영상 성상품화 너...

8. 헤어졌지만 여전히 힘들어요.

9. No Image 16Aug
    by 마니아 기질이 있는 사람
    2020/08/16 by 마니아 기질이 있는 사람
    Views 501  Likes 20

좋아하는 애가 있어요

10. 여자가 남자를 빤히 쳐다보는

11. 무성애자호소인 특징

12. 못생긴 남자가 너무 싫어요

13. 첫 결혼기념일 +추가!

14. 너무궁금해서 남자따라갔었다가

15. 이 문자를 어떻게 이해해야 ...

16. 솔직히 여초커뮤하는애들중 존...

17. No Image 13Aug
    by 닉네임168554568046241
    2020/08/13 by 닉네임168554568046241
    Views 18452  Likes 13

쌤 제발 천벌 받으세요

18. 조이 동물농장 출토ㅔ근길 실화냐

19. 여자가 축구랑 안친한건 여혐때문임

20. 이혼 결정 전에

Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 Next
/ 255
XE Login