조회수 554 추천수 9 댓글 0
?

?

이 카테고리가 맞는지 잘 모르겠으나 조언 부탁드립니다
이제 곧 첫 결혼기념일을 맞이하는 새댁(?!)입니다
다들 첫 결혼기념일에는 무엇을 하셨나요?
이시국에 호텔이나 어딜 갈수도 없어 아무생각 없다가
그래도 첫 기념일인데 집에서라도 맛있는거 먹고 선물을 챙겨야하나 고민이 드네요! 다들 뭘 준비하시고 시간을 보내셨는지 조언좀 부탁드려용

+추가
그냥 가볍게 여쭤보려고 쓴글인데 많이 달아주셨네요!
물론 사람들이 하는대로 다 따라하려고 물어본건아니었지만
지금은 상황이 상황인만큼 맞춰서 둘이 즐거운 식사로라도 시간을 보내는게 맞는것같네요 . 첫 결혼기념일이라 의미를 많이 담아야하나 괜히 혼자 압박감이 있었나봐요
다들 댓글 많이 달아주셔서 여러모로 도움 많이 되었고 감사합니다 ! 코로나 조심하시고 올해 한달도 안남았지만 남은 연말 좋은 추억으로 마무리 하시길 바랄게요!

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 나 좋아하는 남자스타일 어떤거 같음?.

3. 페미니즘에 거부감느끼면

4. No Image 20Aug
    by 내생애가장사랑스러운실수
    2020/08/20 by 내생애가장사랑스러운실수
    Views 3281  Likes 8

이태원 희생자 실명 무단공개 옹호자분들께

5. 40살 넘어가면 느껴지는 몸...

6. 여자들은 진보남성들을 좋아해요

7. 남자친구가 너무 잘 삐짐

8. 유튜브 운동영상 성상품화 너...

9. 헤어졌지만 여전히 힘들어요.

10. No Image 16Aug
    by 마니아 기질이 있는 사람
    2020/08/16 by 마니아 기질이 있는 사람
    Views 501  Likes 20

좋아하는 애가 있어요

11. 여자가 남자를 빤히 쳐다보는

12. 무성애자호소인 특징

13. 못생긴 남자가 너무 싫어요

14. 첫 결혼기념일 +추가!

15. 너무궁금해서 남자따라갔었다가

16. 이 문자를 어떻게 이해해야 ...

17. 솔직히 여초커뮤하는애들중 존...

18. No Image 13Aug
    by 닉네임168554568046241
    2020/08/13 by 닉네임168554568046241
    Views 18452  Likes 13

쌤 제발 천벌 받으세요

19. 조이 동물농장 출토ㅔ근길 실화냐

20. 여자가 축구랑 안친한건 여혐때문임

Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 Next
/ 255
XE Login