조회수 15593 추천수 13 댓글 0
?

?

안녕하세요... 글을 쓰기에는 너무 어린 나이임을 알지만 좀 불안해서 써보자 합니다.

전 올해로 초등학교 6학년인데요, 키가 제 친구들에 비해서 조금 큰 편이더라고요. 현재 161에서 162 사이입니다.

그리고 올해 제가 사귄 친구들, 아니 반 애들은 다 생리를 한데요. 심지어 시작한지 좀 됬다네요.. 가슴도 꽤 나오고요.

전 아직도 가슴이 몽우리만 살짝 잡혀있고 나오지도 않았어요. 또 냉이니, 털이니 하나도 안나서 말 그대로 초등학생 몸매입니다. 현재 라인은 조금 잡혀있지만... 좀 불안하네요. 제 친구들은 다 14살까지 안하면 문제라고 해서 여러가지를 찾아보았는데요, 17살까지더라고요.. 그런데 요즘은 초경을 워낙 빨리 시작했다고 해서 혹시나 저도 무월경증인가 하는 걱정도 살짝은 드네요..

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 외쳐 갓상정!!!

3. 남친이랑 동거중인데 도와주세요

4. No Image 04Dec
    by 블래스트 윌리엄
    2021/12/04 by 블래스트 윌리엄
    Views 15594  Likes 6

남자언어해석

5. 노동으로만 돈 버는 사람들

6. 자유로운 한국 언론

7. 2022년에도 잘 부탁해요

8. 여성을 사람취급 안하는 한국

9. 20년전 첫사랑

10. 남자애들앞에서 흑역사만듦ㅜㅜㅜㅠ

11. 파키스탄인 바퀴벌레 눈치까지 보는 문죄인

12. 고민

13. 초경을 아직 안 해요

14. 여성친화기업 든든하네요

15. 래디컬 페미니즘에 잠식당한 ...

16. 남친이 이 차 산다는데 어때요?

17. 남친이랑 룸카페보단 MT가 ...

18. ㅋㅋㅋㅋ전남친의 새여친

19. 사기 구별법

20. 자기 여자친구가 페미인지 확...

21. 공감되는 다이어트 한다는 사...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 255 Next
/ 255
XE Login