톡선에 배달음식점 비위생에 관한 글 보니 댓글에 홀있는데서만 먹어야 한다 하는 댓들이 많은데, 홀있는 집은 홀만의 비위생이 있어요. 실제로 뭐 별로 깨끗하지도 않고요.
예를 들어 재활용은 배달음식집에서는 불가능한거죠. 고깃집은 손님상에 나갔던 쌈장 긁어 모아다가 된장찌개로 나가고 분식집은 손님상에 나갔던 김치 모아다가 김치찌개,김치볶음밥하고 횟집은 손님이 남긴 회 모아다가 회덮밥하고... 제가 여러 식당에서 알바하며 본게 너무 많은데 정말 밖에서 음식 믿고 먹기 어려운건 맞아요
예를 들어 재활용은 배달음식집에서는 불가능한거죠. 고깃집은 손님상에 나갔던 쌈장 긁어 모아다가 된장찌개로 나가고 분식집은 손님상에 나갔던 김치 모아다가 김치찌개,김치볶음밥하고 횟집은 손님이 남긴 회 모아다가 회덮밥하고... 제가 여러 식당에서 알바하며 본게 너무 많은데 정말 밖에서 음식 믿고 먹기 어려운건 맞아요